Speisekarte

Bestellungen unter 0676 766 52 22

 

Für Ostersonntag und -montag,  4. und 5. April 

Abholung  11 - 14 Uhr

Lieferung in Bad Vöslau möglich!

 

 

Surschnitzel mit gem. Salat

Hühnerfilet mit gem. Salat

Bauern-Cordon bleu (gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit gem. Salat

Frühling-Cordon bleu (gefüllt mit Schinken, Bärlauch und Schafkäse) mit gem. Salat

 

Putengschnetzeltes mit Gemüse und Reis


 Bärlauchspätzle mit Käse und Salat 

Geback. Sellerie mit Sc. Tartare 

 

 

weitere Beilagen: Reis oder Pommes


Zum Dessert: kleines Plundergebäck mit verschiedenen Füllungen

 

 

Alle Speisen solange der Vorrat reicht!

Infos über Allergene erteilen gerne unsere Mitarbeiter!

 

 

      ⁹